365bet网络娱乐

普陀路小学开展活动纪念五四青年节100周年

作者 :李宏伟 张珊| 来源 :普陀路小学 | 访问次数 : 发布时间 :2019-04-30

青春心向党,建功新时代。4月30日,普陀路小学开展活动纪念五四青年节100周年活动,学校青年教师参加活动。

学校青年教师代表来到张村长城爱心大本营,在这里接受青年志愿者的教育熏陶,力争在将来能为献爱心事业做出自己的贡献,随后大家来到会议室,一同观看习近平总书记五四青年节重要讲话现场直播。观看之后,每一位教师都用心写下自己的观看体会。

在学校,青年教师还参加了学校的举行的五四青年节思政课,刘晓波书记带领青年教师来到学校“两史一情”教育即学校思政课教育基地,在这里学习老一辈中国青年崇高的爱国主义精神和无私奉献的精神,正是在老一辈的青年革命者的带动下,中国才能一步一步从弱小走到强大。

通过本次活动,激励广大青年教师发扬五四精神,凝聚青春力量,展现青春风采,沿着“立大志、观大势、成大事”的路径,为振兴教育事业而奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


7001.jpg


7002.jpg